SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2006/12 vom 17. April 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.04.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 49 Abs. 3 ATSG. Art. 6, Art. 10 Abs. 1 und Art. 36 Abs. 1 UVG. HWS-Schleudertrauma nach Auffahrunfall. Begründungspflicht. Verfrühte Leistungseinstellung durch den Unfallversicherer (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. April 2007, UV 2006/12).